[Avviso] Fine del supporto per Android 4.4

Con la fine del supporto di Google Play per Android 4.4, Jorte ha interrotto anche il supporto per Android 4.4.

■Sistema operativo di destinazione: Android 4.4 o versione precedente
■Data: fine agosto 2023

Per continuare a utilizzare il servizio in futuro, aggiorna la versione del sistema operativo del tuo dispositivo, se possibile.
Fai riferimento alla pagina di supporto di ciascun produttore/compagnia di telefoni cellulari per verificare se è possibile aggiornare il sistema operativo sul tuo dispositivo o se non puoi aggiornare il sistema operativo utilizzando i passaggi seguenti.

■Procedura di aggiornamento del sistema operativo
1. Apri la schermata [Impostazioni] del tuo dispositivo
2. Tocca [Sistema]
3. Tocca [Informazioni sul dispositivo]
4. Tocca [Aggiornamento software]
5. Se è disponibile una versione del sistema operativo che può essere aggiornata, è possibile aggiornarla
*I metodi operativi possono variare a seconda del dispositivo.

Grazie.