☆ Serverwartung (17. August 2022)

Vielen Dank, dass Sie Jorte verwenden.

Jorte wird sich einer planmäßigen Systemwartung eines Servers gemäß dem folgenden Zeitplan unterziehen.

■ Datum und Uhrzeit:
17 August 2022, 9:00 - 11:00 (EDT), 13:00 - 15:00 (GMT).

・Ein Synchronisierungsfehler kann auftreten, wenn die Synchronisierung während des oben genannten Zeitraums durchgeführt wird.

・ Während des oben genannten Zeitraums kann ein Fehler auftreten oder Daten werden möglicherweise nicht angezeigt, wenn Sie sich auf der Jorte-Website anmelden(https://jorte.net/login/).

・ Während des oben genannten Zeitraums kann ein Fehler auftreten oder Daten werden möglicherweise nicht angezeigt, wenn Sie sich bei der PF Cloud anmelden https://jorte.com/calendar/mypage).

Wenn Sie den Zeitplan nicht auf der Jorte-Website oder Jorte PF sehen, synchronisieren Sie ihn während der Wartung mit Jorte Cloud; Wenn Sie nicht auf die Jorte-Hilfeseite oder die offizielle Jorte-Seite zugreifen können, warten Sie bitte und versuchen Sie erneut, sich anzumelden, zu synchronisieren oder darauf zuzugreifen, nachdem die Wartung des Servers abgeschlossen ist.

Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.