[Avis] Fin du support prioritaire, actuellement inclus comme l'une des fonctionnalités Premium

Merci d'avoir utilisé Jorte.

A partir du 31 octobre 2021, le support prioritaire, un service exclusivement proposé dans Jorte Premium, sera résilié.
Les utilisateurs Premium seront informés en changeant le support prioritaire en service de support général à l'avenir.
Les autres fonctionnalités de Jorte Premium resteront disponibles comme d'habitude.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.