Perché all'improvviso gli eventi del calendario vengono spostati in un'ora?

Per evitare conflitti di orario, selezionare la stessa cifra dell'ora anche se il luogo del fuso orario non sarà selezionato allo stesso modo.

1.App delle impostazioni del dispositivo telefonico.
App Impostazioni → [Sistema] → [Data] → [Fuso orario] → Cifra ora.

2.App calendario predefinita / Google Calendar (se sincronizzato con Jorte).
[Impostazioni] → [Impostazioni generali] → [Fuso orario] → Cifra ora.

3. "My Calendar (Jorte)" o "My Calendar PF (Jorte)"
● [Calendario] → [Jorte mio calendario] → [Modifica] → [Fuso orario] → Cifra ora.
● [Calendario] → [Il mio calendario PF (Jorte)] → [Modifica] → [Fuso orario] → Cifra ora.
● [Impostazioni] → [Impostazioni avanzate] →] Altre impostazioni] → [Blocca fuso orario] → Cifra ora.

4.Sito web Jorte Cloud (JORTE.COM e / o JORTE.NET).
● [Impostazioni] → [Fuso orario] → Cifra ora.
● Menu → Informazioni account → Fuso orario → Cifra ora.