[Rappeler] Jorte pour Android: A propos du problème de la disparition soudaine de l'itinéraire

Merci à tous d'avoir utilisé Jorte,

À l'heure actuelle, certains utilisateurs de Jorte Android ont posé des questions sur la disparition soudaine des données.
Désolé pour le problème à tout le monde. Veuillez suivre les étapes ci-dessous

● Pour utiliser le type Jorte, ouvrez Jorte
→ Cliquez sur [Calendrier] dans la barre d'outils du bas.
→ Vérifiez le calendrier à afficher [Mon calendrier (Jorte)].

● Si vous utilisez Googe ou le calendrier intégré de Jorte, ouvrez Jorte
→ [Calendrier] dans la barre d'outils.
→ [Ajouter d'autres services].
→ Google Agenda → Vérifiez le calendrier à afficher.

● Sélectionner un calendrier par défaut. Une fois les étapes ci-dessus terminées
→ [Options] dans le coin inférieur droit du même écran.
→ [Sélectionner un calendrier par défaut].
→ Définissez le calendrier souhaité.
Si les étapes ci-dessus ne parviennent toujours pas à afficher les données, veuillez Jorte Envoyer nous les informations d'utilisationOuvrez Jorte.
→ Cliquez sur [Options].
→ [Paramètres avancés].
→ [Information].
→ [Courriel] dans le coin supérieur droit de la barre d'outils.
Notez vos questions. Nous pouvons confirmer votre état d'utilisation et le type de calendrier utilisé.

Merci