Comment créer un calendrier partagé sur le Jorte Cloud avec un smartphone ?

⇒[Comment créer un calendrier partagé sur le Jorte Cloud avec un smartphone?]

1. Vérifiez que vous êtes bien connecté à votre compte Jorte Cloud.

2. Pour ce faire, cliquez sur Calendrier à gauche dans la partie inférieure de votre écran.

3. Cliquez sur l’icône Configurer à droite dans la partie inférieure de votre écran et cochez la case à côté de la case Utiliser le Jorte Cloud.

4. Connectez-vous à votre compte sur le Jorte Cloud.

5. Après vous être connecté à votre compte sur le Jorte Cloud, cliquez sur Retour pour afficher la liste de calendriers qui peuvent être affichés sur votre calendrier Jorte.

6. Cliquez sur Ajouter un calendrier et sélectionnez Calendrier partagé.

7. Saisissez un nom pour votre calendrier, assurez-vous que la case correspondant à la synchronisation avec le Jorte Cloud et celle du calendrier que vous souhaitez partager sont cochées.

8. Cliquez sur Ajouter des membres et saisissez une adresse e-mail ou la Jorte ID d’une personne avec qui vous souhaitez partager votre calendrier.

9. Cliquez sur OK puis sur Créer.

10. Retournez à votre calendrier Jorte puis ajoutez un nouvel événement sur le calendrier partagé pour vérifier.