[Recordatorio] Jorte para Android: Sobre el problema de la desaparición repentina del itinerario

Gracias a todos por usar Jorte,

En la actualidad, algunos usuarios de Android Jorte han preguntado por la repentina desaparición de datos.
Perdón por las molestias a todos. Siga los pasos a continuación.

● Para usar el tipo Jorte, abra Jorte
→ Haga clic en [Calendario] en la barra de herramientas inferior.
→ Marque el calendario para que se muestre [Mi calendario (Jorte)].

● Si está utilizando Googe o el calendario incorporado en Jorte, abra Jorte
→ [Calendario] en la barra de herramientas.
→ [Agregar Otros Servicios].
→ Calendario de Google.
→ Verifique el calendario que se mostrará.

● Configure el calendario. Después de completar los pasos anteriores
→ [Ajustes] en la esquina inferior derecha de la misma pantalla.
→ [Seleccionar Calendario Predeterminado].
→ Configure el calendario que desea. Si los pasos anteriores aún no muestran los datos, envíe Jorte nosotros la información de usoAbra Jorte.
→ Haga clic en [Ajustes].
→ [Ajustes Avanzados].
→ [Información].
→ [Enviar Email] en la esquina superior derecha de la barra de herramientas. Escriba sus preguntas.
Podemos confirmar su estado de uso y el tipo de calendario utilizado.

Gracias