Wie kann ich ein Bild als Hintergrund für meinen Jorte Kalender setzen?

⇒[Wie kann ich ein Bild als Hintergrund für meinen Jorte Kalender setzen?]

1. Öffnen Sie Jorte und klicken Sie das Icon Einstellungen unten links an.

2. Klicken Sie den Tab Hintergrund an.

3. Kreuzen Sie das Kästchen Hintergrund setzen und klicken Sie die Taste Hintergrund oben an.

4. Um einen Hintergrund (Hochformat) hinzuzufügen, klicken Sie Hochformatbild hinzufügen und wiederholen sie dieselben Schritte.

Um einen Hintergrund (Querformat) hinzuzufügen, klicken Sie Querformatbild hinzufügen. Klicken Sie Wählen Sie aus dem Gerät aus an. Klicken Sie Galerie oder Fotos um ein Hintergrundbild auszuwählen. Schneiden Sie das Bild zu der gewünschten Größe und klicken Sie OK an. Warten Sie ein Moment.

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie zweimal Schließen an. Die Änderungen sind automatisch zu Ihrem Kalender angewandt.