Wie kann ich meinen Jorte Kalender with Yahoo Kalender synchronisieren?

⇒[Wie kann ich meinen Jorte Kalender with Yahoo Kalender synchronisieren?]

1. Installieren Sie Jorte Sync von App Store. Diese Applikation ist kostenlos.

2. Öffnen Jorte Sync und wählen Sie Yahoo-Kalender aus.

3. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Passwort für Yahoo an.

4. Nachdem Sie Ihren Jorte Kalender synchronisiert haben, öffnen Sie Jorte.

5. Klicken Sie das Icon Kalender unten links in der Ecke an.

6. Kreuzen Sie das oder die Kästchen der Kalender an, das oder die Sie auf Ihrem Jorte Kalender anzeigen wollen.

7. Klicken Sie auf Zurück, um Ihren Jorte Kalender anzuzeigen.