Wie kann ich noch einmal vorher gekaufte Icons herunterladen?

⇒[Wie kann ich noch einmal vorher gekaufte Icons herunterladen?]

Sie können früher gekaufte Icon-Sets, wenn Sie dasselbe iTunes Konto benutzen, wie die Sie beim Einkauf verwendet haben.

1. Stellen Sie sicher, dass das in der Einstellungen der App iTunes gespeicherte Konto dasselbe wie das beim Einkauf verwendete Konto ist.

2. Öffnen Sie die Kalender-App Jorte.

3. Klicken Sie das Icon Store in der Symbolleiste ganz unten auf dem Bildschirm an.

4. Klicken Sie Wiederherstellen an und geben Sie das Passwort zu Ihrem iTunes Konto ein. Sie können jetzt noch einmal die Icon-Sets herunterladen.