Comment afficher les numéros des semaines de l'année sur mon calendrier Jorte ?

⇒[Comment afficher les numéros des semaines de l'année sur mon calendrier Jorte?]

1. Ouvrez votre application calendrier Jorte puis cliquez sur l’icône Calendrier dans le coin inférieur gauche de l’écran.

2. Faites défiler le menu qui s’affiche vers le bas et cliquez sur Ajouter un calendrier.

3. Cliquez sur Afficher les numéros des semaines.

4. Cliquez sur OK. Assurez-vous bien que la case à côté de Afficher les numéros des semaines est bien cochée. Cliquez sur Retour pour afficher votre calendrier Jorte.