Termina l'offerta dei calendari giornalieri nelle versioni Premium ea pagamento.

Grazie per aver utilizzato Jorte.
Le versioni premium e a pagamento dei calendari giornalieri non saranno più disponibili alla fine di giugno 2022.
■Elenco dei calendari giornalieri

Calendario giornaliero di HJ-Story
Calendario giornaliero di KF STUDIO
IL GATTO Calendario giornaliero
IL CANE Calendario giornaliero
Calendario giornaliero Honobono

■Data di fine: fine giugno 2022

■Note
Dopo luglio 2022, il calendario giornaliero non verrà visualizzato.

Se stai utilizzando una versione precedente dell'app, potrebbe essere visualizzato un messaggio di errore di download. Quindi, utilizza l'ultima versione dell'app Jorte.

Spiacente per qualunque inconveniente causato.
Team di supporto Jorte
(24 maggio 2022)