Fin de l'offre des calendriers journaliers en version Premium et payante

Merci d'utiliser Jorte.
Les versions premium et payantes des calendriers quotidiens seront supprimées fin juin 2022.
■Liste des calendriers quotidiens

Calendrier quotidien HJ-Story
KF STUDIO Calendrier quotidien
LE CHAT Calendrier quotidien
LE CHIEN Calendrier quotidien
Calendrier quotidien Honobono

■Date de fin : fin juin 2022

■Remarques
Après juillet 2022, le calendrier quotidien ne sera plus affiché.

Si vous utilisez une ancienne version de l'application, un message d'erreur de téléchargement peut s'afficher. Veuillez donc utiliser la dernière version de l'application Jorte.

Désolé pour la gêne occasionnée.
Équipe d'assistance Jorte