☆La maintenance du serveur s'est terminée avec succès.

La maintenance du serveur s'est terminée avec succès. Le système a été entièrement restauré et la synchronisation est revenue à la normale.
Après la maintenance, si vous avez des problèmes ou des questions, veuillez nous en informer. Vos commentaires sont appréciés.

14.07.2021

Jorte fera l'objet d'une maintenance système programmée d'un serveur le 13 juillet 2021. Pendant jusqu'à 3 heures, l'accès ou la synchronisation peut ne pas être disponible pendant la maintenance.

■ Date et heure : 13.07.2021, 15:00-18:00 (CEST).
- Si la synchronisation est effectuée pendant la période ci-dessus, une erreur de synchronisation peut se produire.
- Pendant la période ci-dessus, une erreur peut se produire lors de la connexion au site Web de Jorte ou à Jorte PF, ou les données peuvent ne pas s'afficher.
・ Pendant les heures ci-dessus, il se peut que vous ne puissiez pas accéder au site d'aide de Jorte (ce site) ou au site officiel de Jorte (https://www.jorte.com/).
・ Pendant la période ci-dessus, vous ne pourrez peut-être pas utiliser la fonction « Envoyer » du calendrier Jorte.
- Pendant la période ci-dessus, un téléchargement de contenu peut échouer.
Si ce qui précède se produit, essayez de vous connecter, de synchroniser ou d'accéder à nouveau après un certain temps.
Nous nous excusons pour tout inconvénient.