☆ El mantenimiento del servidor se ha completado con éxito.

El mantenimiento del servidor se ha completado con éxito. El sistema se ha restaurado por completo y la sincronización ha vuelto a la normalidad.
Después del mantenimiento, si tiene algún problema o pregunta, háganoslo saber. Agradecemos sus comentarios.
14.07.2021

Jorte se someterá a un mantenimiento programado del sistema de un servidor el 13 de julio de 2021. Durante un máximo de 3 horas, es posible que el acceso o la sincronización no estén disponibles durante el mantenimiento.
■ Fecha y hora:
Martes, 13.07.2021, 15:00-18:00 (CEST).
- Si la sincronización se realiza durante el período de tiempo anterior, puede producirse un error de sincronización.
- Durante el período de tiempo anterior, puede ocurrir un error al iniciar sesión en el sitio web de Jorte o Jorte PF, o es posible que no se muestren los datos.
・ Durante las horas anteriores, es posible que no pueda acceder al sitio de ayuda de Jorte (este sitio) o al sitio oficial de Jorte (https://www.jorte.com/).
・ Durante el período de tiempo anterior, es posible que no pueda utilizar la función "Enviar" del Calendario Jorte.
- Durante el período de tiempo anterior, la descarga de contenido puede fallar.
Si ocurre lo anterior, intente iniciar sesión, sincronizar o acceder nuevamente después de un tiempo.
Nos disculpamos por cualquier inconveniente.