[Hinweis] Beendigung des vorrangigen Supports, der derzeit als eine der Premium-Funktionen enthalten ist

Vielen Dank, dass Sie Jorte verwenden.

Ab dem 31. Oktober 2021 wird der Priority-Support, ein Service, der ausschließlich in Jorte Premium angeboten wird, eingestellt.
Premium-Benutzer werden benachrichtigt, indem sie in Zukunft den vorrangigen Support in den allgemeinen Support-Service ändern.
Andere Jorte Premium-Funktionen werden wie gewohnt verfügbar gehalten.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.