Para usuarios con eventos desactivados una hora después del horario de verano

Compruebe la configuración de DST (horario de verano).

Para evitar el conflicto de hora, seleccione el mismo Dígito de hora incluso si el lugar de la zona horaria no se seleccionará de la misma manera.

1.Aplicación de configuración del dispositivo telefónico.
Aplicación de configuración → [Sistema] → [Fecha] → [Zona horaria] → Dígito de hora.

2.Aplicación de calendario predeterminada / Calendario de Google (si está sincronizado con Jorte).
[Configuración] → [General] → [Zona horaria] → Dígito de hora.

3. "Mi calendario (Jorte)" o "Mi calendario PF (Jorte)"
● [Calendario] → [Mi calendario Jorte] → [Editar] → [Zona horaria] → Dígito de hora.
● [Calendario] → [Mi calendario PF (Jorte)] → [Editar] → [Zona horaria] → Dígito de hora.
● [Configuración] → [Configuración avanzada] →] Otras configuraciones] → [Bloquear zona horaria] → Dígito de hora.

4.Sitio web de Jorte Cloud (JORTE.COM y / o JORTE.NET).
● [Configuración] → [Zona horaria] → Dígito de hora.
● Menú → Información de cuenta → Zona horaria → Dígito de hora.