[Promemoria] Jorte per Android: sul problema dell'improvvisa scomparsa dell'itinerario

Grazie a tutti per aver utilizzato Jorte,

Al momento, alcuni utenti di Jorte Android hanno chiesto informazioni sull'improvvisa scomparsa dei dati.
Ci scusiamo per il disturbo a tutti. Si prega di seguire i passaggi seguenti

● Per utilizzare il tipo Jorte, apri Jorte
→ Fai clic su [Calendario] nella barra degli strumenti in basso
→ Seleziona il calendario da visualizzare [Il mio calendario(Jorte)]

● Se stai usando Calendario Googe integrato in Jorte, apri Jorte
→ [Calendario] nella barra degli strumenti
→ [Aggiungi un altro calendario]
→ Aggiungi Calendario Google
→ Controlla il calendario da visualizzare

● Preimpostare il calendario. Dopo aver completato i passaggi precedenti
→ [Impostazioni] nell'angolo inferiore destro della stessa schermata
→ [Calendario predefinito]
→ Impostare il calendario desiderato. Se i passaggi precedenti continuano a non visualizzare i dati, inviare Jorte Send noi le informazioni sull'utilizzo Apri Jorte
→ [Fai clic su [Impostazioni]
→ [Impostazioni dettagliate]
→ [Informazioni]
→ [Invia per posta] nell'angolo in alto a destra della barra degli strumenti.
Annota le tue domande. Possiamo confermare il tuo stato di utilizzo e il tipo di calendario utilizzato
Grazie