关于重新下载Jorte

因为Android 9 操作系统开始开始,手机系统有自动复原功能,如要重新下载Jorte,请尝试以下步骤。
※操作步骤及名称因手机型号而异,请查看手机的使用说明书。

■ 「清除储存空间」方法
1️⃣ 开启「设定」→「应用和通知」→「Jorte」
2️⃣ 点选「存储和缓存」→「清除储存空间」
3️⃣ 移除Jorte再次下载Jorte→重新登入Jorte帐号及密码→同步



■ 关闭手机设置的「自动备份」方法
1️⃣ 开启手机「设置」→「Google」→「备份」
2️⃣ 关掉「Google One 备份」
3️⃣ 移除Jorte再次下载Jorte→重新登入Jorte帐户及密码→同步
4️⃣ 上述步骤完成后,再次开启手机设置上的「Google One 备份」
5️⃣ 点选「立即备份」




■ 注意事项
・移除前请确认Jorte云端备份避免数据消失,请参考「 备份到Jorte云端 」的说明。
・移除后下载的下载的图标、主题等商品及自订的颜色会消失。
Was this information helpful?
  •  
  •