[Avviso] Riguardo all'app "Calendario" sui dispositivi iOS dopo l'aggiornamento a iOS 17

Utilizzando iOS 17, tieni presente che a causa di una modifica delle specifiche lato iOS, se utilizzi Jorte insieme all'app "Calendario" sul tuo iPhone o iPad, dovrai consentire a Jorte l'accesso completo al Calendario iOS.

Quando avvii Jorte dopo l'aggiornamento a iOS 17, se viene visualizzato il messaggio [Jorte vuole l'accesso completo al tuo calendario], seleziona [Consenti accesso completo], per favore.

Inoltre, se la pianificazione dell'app "Calendario" non viene più visualizzata su Jorte dopo l'aggiornamento del sistema operativo, modifica le impostazioni sul tuo iPhone o iPad.

●Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.
→ Tocca [Jorte].
→ Toccare [Calendario].
→ Metti un segno di spunta su [Accesso completo].
→ Quando viene visualizzato [Vuoi consentire a 'Jorte' l'accesso completo al tuo calendario?], toccare [Consenti accesso completo].
→ Avvia l'app Jorte.
→ Toccare [Calendario] sulla barra degli strumenti della schermata del calendario.
→ Controlla il nome del calendario visualizzato.
→ Assicurati che il programma dell'app "Calendario" sia visualizzato sulla schermata del calendario.

Grazie!