[Aviso] Respecto a la aplicación 'Calendario' en dispositivos iOS después de la actualización de iOS 17

Al usar iOS 17, tenga en cuenta que debido a un cambio de especificación en el lado de iOS, si está utilizando Jorte junto con la aplicación 'Calendario' en su iPhone o iPad, deberá permitir a Jorte acceso completo al Calendario de iOS'.

Cuando inicie Jorte después de actualizar a iOS 17, si se muestra el mensaje [Jorte quiere acceso completo a su calendario], seleccione [Permitir acceso completo], por favor.

Además, si la programación de la aplicación 'Calendario' ya no se muestra en Jorte después de la actualización del sistema operativo, cambie la configuración en su iPhone o iPad.

●Abra la aplicación Configuración en su iPhone o iPad.
→ Toca [Jorte].
→ Toque [Calendario].
→ Ponga una marca de verificación en [Acceso completo].
→ Cuando aparezca [¿Quieres permitir que 'Jorte' tenga acceso completo a tu calendario?], toca [Permitir acceso completo].
→ Inicie la aplicación Jorte.
→ Toque [Calendario] en la barra de herramientas de la pantalla del calendario.
→ Verifique el nombre del calendario mostrado.
→ Asegúrese de que el horario de la aplicación 'Calendario' se muestre en la pantalla del calendario.

¡Gracias!