Bezüglich der „Kalender“-App auf iOS-Geräten nach dem iOS17-Update

Wenn Sie iOS 17 verwenden, beachten Sie bitte, dass Sie Jorte aufgrund einer Spezifikationsänderung auf der iOS-Seite vollen Zugriff auf den iOS-Kalender gewähren müssen, wenn Sie Jorte in Verbindung mit der „Kalender“-App auf Ihrem iPhone oder iPad verwenden.

Wenn Sie Jorte nach dem Update auf iOS 17 starten und die Meldung [Jorte möchte vollständigen Zugriff auf Ihren Kalender] angezeigt wird, wählen Sie bitte [Vollzugriff zulassen] aus.

Wenn der Zeitplan der „Kalender“-App nach dem Betriebssystem-Update nicht mehr auf Jorte angezeigt wird, ändern Sie bitte die Einstellungen auf Ihrem iPhone oder iPad.

●Öffnen Sie die App „Einstellungen“ auf Ihrem iPhone oder iPad.
→ Tippen Sie auf [Jorte].
→ Tippen Sie auf [Kalender].
→ Setzen Sie ein Häkchen bei [Vollzugriff].
→ Wenn [Möchten Sie „Jorte“ vollständigen Zugriff auf Ihren Kalender gewähren?] angezeigt wird, tippen Sie auf [Vollzugriff zulassen].
→ Starten Sie die Jorte-App.
→ Tippen Sie in der Symbolleiste des Kalenderbildschirms auf [Kalender].
→ Überprüfen Sie den angezeigten Kalendernamen.
→ Stellen Sie sicher, dass der Zeitplan der „Kalender“-App auf dem Kalenderbildschirm angezeigt wird.

Vielen Dank!