[Avis] Concernant la fin du support d'Android 4.4

Avec la fin de la prise en charge de Google Play pour Android 4.4, Jorte a mis fin à la prise en charge d'Android 4.4.

■OS cible : Android 4.4 ou version inférieure
■Date de fin du support : Fin août 2023

Afin de continuer à utiliser le service à l'avenir, mettez à jour la version du système d'exploitation de votre appareil si cela est possible.
Veuillez vous référer à la page d'assistance de chaque fabricant/opérateur de téléphonie mobile pour vérifier s'il est possible de mettre à jour le système d'exploitation de votre appareil ou si vous ne pouvez pas mettre à jour le système d'exploitation en suivant les étapes ci-dessous.

■Procédure de mise à jour du système d'exploitation
1. Ouvrez l'écran [Paramètres] de votre appareil
2. Appuyez sur [Système]
3. Appuyez sur [Informations sur l'appareil]
4. Appuyez sur [Mise à jour du logiciel]
5. S'il existe une version du système d'exploitation qui peut être mise à jour, vous pouvez la mettre à jour
*Les méthodes de fonctionnement peuvent différer selon l'appareil.

Merci.