[Aviso] Respecto al fin del soporte para Android 4.4

Con el fin del soporte de Google Play para Android 4.4, Jorte también finalizó el soporte para Android 4.4.

■SO de destino: Android 4.4 o versión inferior
■Fecha: finales de agosto de 2023

Para continuar usando el servicio en el futuro, actualice la versión del sistema operativo de su dispositivo si es posible.
Consulte la página de soporte de cada fabricante/compañía de telefonía móvil para verificar si es posible actualizar el sistema operativo en su dispositivo o si no puede actualizar el sistema operativo siguiendo los pasos a continuación.

■Procedimiento de actualización del sistema operativo
1. Abra la pantalla [Configuración] de su dispositivo
2. Toque [Sistema]
3. Toque [Información del dispositivo]
4. Toque [Actualización de software]
5. Si hay una versión del sistema operativo que se puede actualizar, puedes actualizarla
*Los métodos de operación pueden diferir según el dispositivo.

Gracias.