[Importante] Avviso rispetto l'annullamento dell'applicazione Jorte Sync

L'applicazione Jorte Sync sarà rimossa entro la fine di agosto 2018.
Insieme alla cancellazione di Jorte Sync, anche la sincronizzazione con i seguenti servizi concluderà:
Yahoo! Calendar
Flickr
Moves
Microsoft Exchange ActiveSync (Per utenti di Jorte Premium)

*La sincronizzazione con il calendario Office 365 continuerà ad essere disponibile nel calendario di Jorte. (Funzione Jorte Premium)

Vi scusiamo per gli eventuali disagi che ciò potrebbe causare ai nostri attuali utenti di Jorte Sync e apprezziamo la vostra comprensione.