[Important] Avis concernant l'annulation de la application Jorte Sync

L'application Jorte Sync sera annulée à la fin du mois d'août 2018.
Avec l'annulation de Jorte Sync, la synchronisation avec les services suivants conclura également:
Yahoo! Calendar
Flickr
Moves
Microsoft Exchange ActiveSync (pour les utilisateurs Jorte Premium)
*La synchronisation avec le calendrier Office 365 continuera à être disponible dans Calendrier Jorte (Fonction Jorte Premium)

Nous regrettons tout inconvénient que cela pourrait causer à nos utilisateurs actuels de Jorte Sync et nous apprécions votre compréhension.