[Importante] Anuncio acerca de la Discontinuación de la Aplicación Jorte Sync

La aplicación Jorte Sync será discontinuada al final de Agosto 2018.
Junto a la discontinuación de Jorte Sync, la sincronización con los siguientes servicios también concluirá:
Yahoo! Calendar
Flickr
Moves
Microsoft Exchange ActiveSync (para usuarios de Jorte Premium)
*La sincronización con el calendario Office 365 continuará estando disponible en Calendario Jorte. (Función Jorte Premium)

Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causar a nuestros usuarios actuales de Jorte Sync y agradecemos su comprensión al respecto.