[Importante] Avviso di cancellazione della funzione di importazione e di esportazione dei dati in formato CSV

La funzione di importazione e di esportazione dei dati in formato CSV è stata annullata dal 4 Agosto 2016.
*La funzione di importazione e di esportazione dei dati in formato CSV sarà ancora disponibile per i sottoscrittori di servizio Jorte Premium che non hanno ancora effettuato l'accesso a Jorte Cloud. Durante questa transizione è possibile contattare il nostro team di supporto con tutte le domande che possono avere.
In caso di cambiare il vostro dispositivo mobile, si consiglia di utilizzare Jorte Cloud per il backup dei dati nel modo di calendario di Jorte.
Si prega di creare un ID Jorte al fine di utilizzare Jorte Cloud. Se non si dispone di un ID Jorte, premere qui.
Per informazioni più dettagliate su come impostare Jorte Cloud, si prega di consultare [Come posso sincronizzare con Jorte cloud?].