[Important] Avis concernant l'annulation de la fonction d'import & export de données au format CSV

La fonction d'import export de données au format CSV a été annulée depuis le 4 Août 2016.
*La fonction d'import export de données au format CSV restera disponible pour les abonnés au Jorte Premium qui n'ont pas encore un ID Jorte. Vous pouvez contacter notre équipe de support pour toute question que vous pourriez avoir à ce sujet.
En cas de changement de votre appareil mobile, nous vous recommandons de utiliser Jorte Cloud pour protéger vos informations de calendrier qui se trouve enregistré en mode calendrier Jorte.
S'il vous plaît créer un ID Jorte pour utilicer Jorte Cloud. Si vous n'avez pas un ID Jorte s'il vous plaît appuyez ici.
Pour plus d'informations sur la façon de synchroniser avec Jorte Cloud s'il vous plaît consulter la page [Comment synchroniser mon calendrier avec le Jorte Cloud ?]