共有カレンダーの権限を確認

共有カレンダーを作成した方が共有カレンダーのオーナー権限を持っています。
また、共有ユーザの権限の変更はオーナーのみ変更可能です。
共有ユーザの権限の確認・変更は下記操作でお試し下さい。

1 ジョルテアプリから確認

  1. オーナー権限のジョルテアプリを起動
  2. カレンダー画面ツールバーより [カレンダー] をタップ
  3. 共有カレンダー名をタップ
  4. [編集] をタップ
  5. 共有ユーザの確認、権限の確認・変更
  6. 権限の変更を行われた場合は [更新] をタップ

1 ジョルテのWEBサイトから確認(下記操作はパソコンでの手順となります)

  1. ジョルテの WEBサイト へログイン
  2. [カレンダー管理] を押下
  3. [共有カレンダー] を押下
  4. 共有カレンダー名を押下
  5. カレンダー詳細画面で [編集] を押下
  6. カレンダーの編集画面で共有ユーザの確認、権限の確認・変更
  7. 権限の変更を行われた場合は [更新] を押下
Was this information helpful?
  •  
  •