Comment créer un compte sur le Jorte Cloud et une copie de sauvegarde de votre calendrier ?

⇒[Comment créer un compte sur le Jorte Cloud et une copie de sauvegarde de votre calendrier ?]

Vous pouvez synchroniser votre calendrier avec le Jorte Cloud avec les services du Jorte Cloud. La synchronisation de votre calendrier pourra ensuite se faire avec votre nouvel appareil ou celui que vous utilisez actuellement.

1. Tout d’abord, si vous ne l’avez pas encore fait, créez un compte sur le Jorte Cloud en allant sur https://jorte.net.

Remplissez les champs nécessaires à la création de votre compte puis consultez votre boîte e-mail. Vous devez avoir reçu un e-mail de la part de Jorte. Notez qu'une Jorte ID est personnelle. C'est vous qui la choisissez. Elle sera en quelque sorte le nom de votre compte.

Attention : l’e-mail a pu être bloqué dans le dossier des courriers indésirables.

Cliquez sur le lien qui vous sera indiqué dans l’e-mail pour confirmer l’ouverture de votre compte sur le Jorte Cloud.

2. Maintenant que vous possédez une Jorte ID et un mot de passe, ouvrez votre application calendrier Jorte.

3. Cliquez sur l’icône Calendrier dans le coin inférieur gauche de l’écran.

4. Dans Calendrier, cliquez sur l’icône Options.

5. Cochez la case Utiliser le Jorte Cloud puis connectez-vous au Jorte Cloud en utilisant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

6. Puis, assurez-vous que le calendrier par défaut (Mon Calendrier) s’affiche bien sur le Jorte Cloud.

7. Pour avoir la confirmation que votre calendrier est synchronisé, connectez-vous sur le Jorte Cloud et vérifiez que l’événement saisi apparaît sur le calendrier du Jorte Cloud et celui de votre support.

Comment créer un compte sur le Jorte Cloud et une copie de sauvegarde de votre calendrier ?