Wie kann ich meinen Kalender auf Google Kalender mit Jorte synchronisieren?

1. Öffnen Sie bitte die iOS Einstellungen.

2. Wählen Sie Mail, Kontakte, Kalender und klicken Sie Account hinzufügen an.

3. Klicken Sie Google an und geben Sie die Informationen Ihres Google Kontos ein. Sorgen Sie dafür, dass der Kalender-Menü aktiviert ist, bereits zu synchronisieren.

4. Nachdem Sie Ihren Kalender synchronisiert haben, öffnen Sie bitte Jorte.

5. Klicken Sie das Icon Kalender unten links an und verschieben Sie den Fensterinhalt nach oben. Klicken Sie Einen Kalender hinzufügen an.

6. Kreuzen Sie bitte das Kästchen neben Kalender iOS an.

7. Schließlich kreuzen Sie die Kästchen der iOS Kalender an, die Sie in Jorte anzeigen wollen.

⇒[Wie kann ich meinen Kalender auf Google Kalender mit Jorte synchronisieren?]