ホーム > Android > Comunidad Jorte > [Importante] Notificación Acerca de Cancelación de la función de Importación y Exportación a CSV

[Importante] Notificación Acerca de Cancelación de la función de Importación y Exportación a CSV

La función de Importación y Exportación a CSV ha sido descontinuada a partir del 4 de Agosto del 2016.
*La función de Importación y Exportación a CSV seguirá estando disponible para suscriptores al plan Jorte Premium que no tengan todavía un ID Jorte. Durante esta transición, puede contactar a nuestro equipo de soporte acerca de cualquier pregunta que pudiera tener al respecto.
Recomendamos utilizar Jorte Cloud para salvaguardar la información de su calendario que se encontrara registrada en el modo de calendario de Jorte.
Por favor cree un ID Jorte para utilizar Jorte Cloud. Si no tiene un ID Jorte por favor pulse aquí.
Para información más detallada acerca de como sincronizar con Jorte Cloud por favor verifique la página [¿Como puedo sincronizar mi calendario con Jorte Cloud?]
© 2015 Jorte Inc. All Rights Reserved. |