조르테계정의 탈퇴

조르테계정을 탈퇴하시면 클라우드에 등록된 일정은 모두 삭제되며, 복원할 수 없습니다.
또한 한번 삭제한 계정은 재등록이 불가능하므로 이점 유의해주시기 바랍니다.

탈퇴를 원하시는 경우에는 아래의 사이트에서 가능합니다.
[계정탈퇴]메뉴에서[조르테계정탈퇴]를 선택하세요
https://jorte.net/certify/
新しい質問をしたい方は「ご質問はこちらから」を選択してください。
ご質問はこちらから,Eメールでのご質問はこちら
© 2015 Jorte Inc. All Rights Reserved. |