ホーム > Android > Comunidad Jorte > Jorte Cloud > ¿Cómo puedo sincronizar mi calendario con Jorte Cloud?

¿Cómo puedo sincronizar mi calendario con Jorte Cloud?

Por favor siga los pasos detallados a continuación:

1) Si todavía no ha creado una cuenta en Jorte Cloud, por favor visite el siguiente sitio para crearla:
https://jorte.net

2) Ingrese los datos requeridos para el registro de la cuenta. Verifique su cuenta de correo electrónico y haga clic en el enlace enviado para confirmar la creación de su cuenta. Una vez que haya obtenido su ID en Jorte Cloud y contraseña, inicie el calendario Jorte.

3) Pulse el icono [Calendario] localizado en la barra de herramientas que aparece en la parte inferior de la pantalla del calendario.

4) Pulse el icono [Ajustes] localizado en el lado derecho de la barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla del menú.

5) Seleccione la casilla correspondiente a la opción [Usar Jorte Cloud] e ingrese su ID Jorte y contraseña.

6) Si desea sincronizar sus eventos inmediatamente, pulse la opción [Sync Ahora].

7) Verifique que el calendario predeterminado sea su calendario de Jorte Cloud (Normalmente nombrado como [Mi Calendario]).

8) Para verificar que su calendario se encuentre sincronizado, ingrese al sitio web de Jorte Cloud: https://jorte.net y verifique sus eventos de calendario.
Mi agenda
Hola, me dirijo a uds, para que me resuelvan un problema. Por favor. Yo tenía una agenda jorge, la cual estaba llena de datos importantes para mi, y de repente nos la tengo,..no se si la he borrado si...
新規
Jul 21, 2016
© 2015 Jorte Inc. All Rights Reserved. |